A escrita é penosa,
quer seja assim,
quer seja prosa,
é labor sem fim.

Começa aos trancos
arruma os trilhos
supera o solavanco
produz os filhos.

Deixa então marcas
nesse seu dizer
sem tirar lascas
sem esmorecer

Finda assim suave
por se afirmar
para sem entrave
se perpetuar.
 
 
 

PParaizo
© Todos os direitos reservados