Eu te amo quando...

Eu te amo, quando está comigo; Eu te amo, quando não está aqui. Eu te amo, quando sinto o calor do seu corpo. Eu te amo, quando sinto saudade. Eu te amo, quando não sei se o que sinto é loucura ou paixão. Eu te amo, quando me vira as costas. Eu te amo, mesmo não te tendo. Eu te amo, quando meus olhos se perdem no vazio do seu desprezo... Eu te amo, quando está feliz. Eu te amo, quando está triste. Eu te amo, amor, porque VOCÊ EXISTE.
Eu te amo, quando o sol nasce. Eu te amo, quando o sol se põe. Eu te amo, mesmo sem saber direito o que é o amor.  Eu te amo, quando você diz adeus. Eu te amo, quando você me ignora. Eu te amo, quando não consigo conter as lágrimas... Eu te amo, porque você é a pessoa mais importante da minha vida. Eu te amo, quando estou triste. Eu te amo, quando estou alegre. Eu te amo, quando você está triste. Eu te amo, quando você está alegre . Eu te amo, quando luto contra todo esse sofrimento. Eu te amo, porque você NUNCA me traz sofrimento. Eu te amo, quando desaparece. Eu te amo, quando me sinto sozinha(o). Eu te amo, quando nada faz sentido. Eu te amo, quando todos me abandonam. Eu te amo, quando você me abandona. Eu te amo, quando as lágrimas me vencem. Eu te amo, quando você diz que há outra(o) em seu coração. Eu te amo, quando luto para ESTAR SEMPRE em seu coração... Eu te amo, quando você diz que nunca vai me amar. Eu te amo, mesmo quando você não acredita em meu amor. Eu te amo, quando ignora minhas palavras. Eu te amo, sempre, sempre e sempre; EU AMO VOCÊ!

 
                                                                       autor desconhecido

Jéssica Silva Trancoso
© Todos os direitos reservados