Não vem me dizer!

Não vem me dizer que ta tudo bem!

Se pra você foi bom. Eu não to legal.

Aquele amor que vivemos, em mim permanece.

Teu cheiro está presente.

Teu sorriso, sua alegria.

Tudo de você está em mim. Somado a dor da saudade.

Acabou!

E aceito o fim.

Mas não vem me dizer que ta tudo bem.

Não tá!

 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados