**RETIRANTE**

A outra vida me espera,
Outro mundo além desta terra,
Onde existe esperança,
Tipo sonho de criança,
Aonde vive a perseverança.
 
Meu rosto marcado pela vida dura,
Sorriso de canto e olhos em pranto,
Minha emoção discorrida em tristeza e devaneio,
Que emoldura minha despedida
A busca de uma vida merecida.
 
Nos meus ombros carrego fome, seca e morte.
Nos meus sonhos, esperança, vida e sorte.
Sei que a estrada é longa, porém finita,
Francamente já esperava as pedras no caminho da vida
E guardarei cada uma delas pra edificar minha fantasia.
 
A cada pedra em que piso com os meus pés feridos,
Minha força interior descobre novos sentidos,
Levanto meus olhos e observo um novo mundo ao meu alcance,
Como é grande esse mundão de gente grande,
Uns chamam lá de São Paulo e a mim de retirante.
 
 


Dri* 25/05/2010

Singela homenagem minha ao retirante nordestino...
Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados