Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rafaella Marques

Rafaella Marques

Olá, adorei sua poesia. Deveriam haver mais escritores como você hoje em dia. Beijos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, quando sua subjetividade grita, o poema transborda emoção ... Belas imagens poéticas num monólogo interessante e rico em reflexão. Bj e obrigada pelo carinho de sempre.

Passei pra te visitar, poetisa.
Adorei teus versos.
Também gosto de algumas obras do Álvares de Azevedo, gosto muito da "Lembranças de morrer".
Parabéns, Elisa.
Um lindo dia pra ti.
Bjos.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Elisa!

Uma vez entendida a tristeza só resta ALEGRIA!

Gosto em ler-te!

Beijooooos e muita energia de Portugal!

Xama

Xama

Boa tarde querida poetisa!

Assim é a tristeza, romântica e inspiradora, e quando ela chora cura todas as dores...

Entre o sonho e a realidade existe um pesadelo e a tristeza tbm é um alimento assim como todos os sentimentos.

Linda, parabéns!
Amei

Uma maravilhosa tarde para ti

BeijossssssssSS

Regis Paiva

Regis Paiva

Realmente a tristeza é ultra-romântica.

Parabéns Monelisa

Regis Paiva

Cara poetisa o texto se relaciona com um romantismo introspectivo que de certa forma é muito conflitante ao ser comparado aos reais sentimentos nos quais nos apegamos e que faça dar sentido à nossa vida.

Parabéns pelo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...interessante e sábia esta construção, diria uma metalinguagem, onde, no universo de um poeta reflete teus próprios anseios, reconstruindo o cenário em questionamentos líricos e pertinentes...APLAUSOS!!!