ti quero e não te quero,
ti procuro e te encontro,
as palavras que tenho para ti falar,
não as digo e as escondo,
que sentimento estranho é esse,
que por você eu venho a sentir,
é uma sensação nova que me acalma
e me faz sorrir,
não sei se é amor,paixão ou amizade
mais é puro como a agua e lindo como o céu estrelado,
essa é a sensação que eu sinto,
toda vez que estou do seu lado.

Poeta calado
© Todos os direitos reservados