Quando eu olho nos seus olhos, meu coração vai a mil,
Quando você passa do meu lado, sinto um arrepio,
Meu corpo reage de uma forma estranha ao ver você,
Não da pra entender.
Sinto-me leve como o vento, como se pudesse voar,
Voar ate o céu, pegar a estrela mais bonita para te presentear,
Você para mim é como uma deusa, sempre vou te agradar,
Dia após dia, eu venho tentando te encontrar,
Para te dizer o que eu sinto, e como é difícil te amar,
Não consigo te dizer, não tenho oportunidade para falar,
Que eu vivo por você, sem você eu não consigo me encontrar,
O destino parece não, querer que nos dois fiquemos juntos,
Vivemos em mundos diferentes não sei se pode me amar,
Eu amo você, mesmo sem você saber,
Desejo-te todas as noites, você é meu viver,
Espero que um dia você saiba antes de eu morrer.
Que meu coração só bate para-ti e para-ti sempre vai bater

Poeta calado
© Todos os direitos reservados