''FLORES PRA VOCÊ''

''FLORES PRA VOCÊ''

Hoje pra você, as mais lindas flores!
O mais aberto, dos sorriso pra vovê,
Eo mais carinhoso, dos abraço,
Que a felicidade transborde em seu viver,
Inundando as pessoas que estão ao seu redor,
E mesmo as que se encontram distantes,
Pois hoje e sempre, desejo que,
A felicidade caminhe ao seu lado!
E que você sinta a paz, alegria e harmonia,
Que somente um coração puro e verdadeiro,
Como o seu, consegue sentir.

Ademir-Alves |Sz|

ademir o guerreiro das emoções
© Todos os direitos reservados