Triste...só...

Caminha sem direção... segue sem destino, sem rumo....

O frio arrepia sua pele...O vento leva para longe teus pensamentos, leva para muito longe, para onde estais...É uma busca.Busca de ti, dela, de voces...
Do que foram um para o outro. Seus olhos procuram teus passos, perdidos na areia do tempo. Seus ouvidos atentos só ouve o vento cortante...tão frio que congela.
A saúdade de ti dói, faz seu coração encolher, murchar...
Olha ao seu redor e nada vê...está só.
INFINITAMENTE SÓ,
E nesta solidão que procura e inventa razões para sonhar, busca na poesia seu coração encontrar, e se amanhã ela não estiver aqui, não pense que fez porque quis...pense que ela não teve escolhas.
Lembre-se da menina que muito vc a fez sorrir, mas tambem muito já chorou ao seu lado.
Não pense que ela partiu por ser covarde, talvez tenha partido para poder voltar um dia, mais forte...mais completa, já que agora chora por não poder te fazer o bem que tanto gostaria.
Uma despedida com lágrimas ia parecer ser um adeus, e nem seria necessário porque voce estará com ela.
Ela quer que voce se lembre dos momentos que tiveram...dos sonhos, das confissões feitas entre tantos carinhos.
Sim, ela partiu...mas nunca irá embora, ela te encontrará onde quer que esteja, ela te verá a cada centimentro de si mesma.
Ela quer que se lembre das risadas que deram da piada que ninguem entendeu, aquela que nunca foi contada.
Ela sofre...chora de saudades...mais sabe que ainda são um do outro.
Ela quer deixar com você duas coisas apenas: A VERDADE  e A CERTEZA
A VERDADE QUE ELA TE AMA!!!!
A CERTEZA QUE ELA NUNCA VAI TE ESQUECER!!!

babyfeliz
© Todos os direitos reservados