Coração Vazio


Do vazio de minhas escolhas
meu coração ficou repleto do nada,
juntando às lacunas de meus erros,
estagnou-se como água parada.

Criarem-se larvas dentro desse órgão,
larvas essas que me corroem noite e dia,
sinto o peso do passado no peito,
desejo que exista algum jeito,
para limpar o que eu tenha feito,
para não somente lembrar-se de quando eu sorria

Por mais que eu tente encher o coração,
não encontro um conteúdo de qualidade,
qualquer tentativa será em vão,
somente contigo ouve felicidade.

Então por ventura condenado estou?
Não posso crer nisso essa é a resposta a dar,
não desistirei enquanto respirar,
de alguma forma encontraremos um meio,
carrego um coração vazio aqui dentro,
mas não adianta eu reclamar,
coração vazio pesa mais que um cheio