Ergui a voz
Mais alto que o som
Para te alcançar
A anos luz daqui
Onde brilhas só para mim

 
Entre astros
A queimar, ardes
Quente sem parar
A anos luz daqui
Hoje brilhas só para mim

 
Estrela, brilha
Estrela, minha guia
Estingue-te para mim
Não te sigo até ai!

 
Ergui as mãos
Mais alto que o luar
Para te tentar tocar
A anos luz daqui
Onde brilhas só para mim

 
Bola de gás
Corpo celeste
Plasma inrrequieto
A anos luz daqui
Hoje brilha só para mim

 
Estrela, brilha
Estrela, minha guia
Estingue-te para mim
Não te sigo até ai!

 
Brilha!
Brilha!
Brilha!
A anos luz daqui!

 

 

A MALA
© Todos os direitos reservados