DECLAMO TEU NOME FAÇO VERSOS

Estou apaixonado
Ando tombando embriagado
Pelo o aroma suave da felicidade
Incensando meu peito minha alma...
 
Caminho levemente pisando suave
Vejo o mundo de uma forma singela
Canto nas ruas eu te amo felicidade
Jamais tive alguém igual a ti; Tão bela.
 
Sua tez invisível enlouquece-me
Declamo teu nome faço versos
Estou apaixonado por ti ó donzela
Inebriado em teu perfume te quero...
 
Seu rosto belíssimo é exaltado
Sua voz guia-me até as estrelas
Adoro dizer teu nome, felicidade.
Amo-te com loucura e sensualidade.
 
Nasci de ti por isso sou amado
Sou vida adormeço em teus braços
Sigo sua sombra nas noites deliráveis
Beijando-a vago contigo felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados