Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..verdades ditas de forma clara, na sociedade de massas, motivados pelo consumo do supérfluo damos muito valor ao Ter e nos perdemos nas questões de Ser...APLAUSOS!!!

Devo concordar, "ser ou ter" tem muito sentido aos dias de hoje nas pessoas, e eu tmb me identifico nela.
Na teoria a expressãp "ser" deveria ser de uma concepcção mais simples, mas não é, ao contrario de "ter". No entanto acretido que tudo que aproximar a definição "ser", desde que melhores nossa vidas, nos de prazer e melhore nossa convivencia em sociedades, ja tera legitimado nossa existencia. Não é esta a menssagen?
Muito prazeroso sua injeção de motivação, como sempre!
Ate mais, amiga.
Att. GJS