Quando o Mundo é Escuro

Já não consigo expressar
Sentimentos em poesia
Que os versos possam libertar
O meu amor preso em utopia

Escrevo canções, para, a você cantar
Enfatizando o desejo, a fantasia
Da paixão que não sabe mais rimar
A dor do seu amor, em versos de alegria

Invadindo o silêncio sem gritar
Quando a voz, já não mais escuto
E o que me resta, é apenas um minuto

Para este soneto, poder a você contar
Quando o meu eu, sem o teu, é escuro
O mundo, eu morro, só de pensar..., eu juro

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados