Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Noite Poeta!

Realmente somos transeuntes nesta vida e o que fica são os bons feitos e exemplos que por aqui deixamos.
Belo e reflexivo seu poema.

Bjo no seu ♥
♫Carol

Maria

Maria

e precisa mais do que os sentimentos na bagagem ? seu poema tem um toque de saudade... por que será ?

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa Noite Poeta!
Viajantes , não levamos nada desse mundo apenas os sentimentos, dissestes muito em poucas palavras!
bjs Taís

Caro poeta em nossa breve passagem por esta vida somos apenas passageiros com bilhetes só de ida para uma viagem sem retorno porem o que vale mesmo é o que deixamos como herança aos nossos posteriores viajantes...

Parabéns pelo lindo texto.


J.A.Botacini.

Zezinho.

Uma reflexão objetiva e certeira. Bjss