Uma estrela anumciava sua vinda

O céu estrelado encontra-se em uma valsa

Onde quem dança sâo os astros e as estrelas

As flores se perfumavam pro amanhã

O sol se prepara para o amanacer do dia

As palavras começam a se formar

O inexato passa a ser exato

O óbvio mais ainda.

Mas a incerteza toma conta

A espera inesperada e inesplicavel.

Um sonhoque minha imaginação criou,

uma fanatasia real e concreta

O dia chega

o sol aparec e as estrelas somem,

Levam meu brilho noturno,mais o soltrz um brilho maior ainda.

Claro e branco esse diatão sonhado

chegou!

Eis q vejo vc ao meu encontro!...

zana
© Todos os direitos reservados