Minhas fatasias de adolescente

mais nâo comum,

seres magníficos,

que nâo vejo,mais que creio

Fadas lindas,encantadoras

minha inspiraçâo....

és tudo de magia

e tudo de fantasia,

és minha imaginaçâo q te crio

uma fatasia desde menina

q tenho por fadas belas e encantadoras...

zana
© Todos os direitos reservados