TUDO O QUE FIZ QUANDO TE AMEI

Quando eu perdi a noção de mim

E cheguei a dizer que já não sei quem sou

Você surgiu para florescer o meu jardim

E sem pedir permissão tudo em mim mudou

Você enxugou as lágrimas que umedeciam a minha face

Foi assim que você me encontrou...

Triste, chorando e a cada dia buscando um disfarce.

E tentando entender porque ninguém nunca me amou.

Quando o destino cruzou nossos caminhos

Inicialmente tentei fugir e não quis entender

Os anseios incontroláveis resultantes das trocas de carinhos

Minhas noites eram longas na busca de respostas,

na busca de um por quê...

Depois de muito chorar, de muito pensar, de muito penar

Tentei fugir das loucuras dos desejos

E inconscientemente passei a me entregar,

Passei a não conseguir viver sem o teu corpo,

sem os teus abraços, sem os teus beijos.

Amo-te eternamente em silencio, em segredo

Quantas vezes nervosa pensastes em desistir?

Sinto a tua carência, seus anseios, seu medo e

E sei que não tens forças para fugir

Deste sentimento que te leva a loucura

Fazendo-lhe perder a noção de tempo e espaço

É como uma doença sem cura...

Declare-me o seu amor e tudo o que você pedir eu faço!

Como fiz...

E se ultrapassei algum limite não lembro, não sei...

Porém tudo foi tão somente para te ver feliz

Só recordo-me segundo por segundo o quanto te amei.

Escritor  Jailson Santos
 

JAILSON SANTOS
© Todos os direitos reservados