Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Poeta e Amigo, as pedras serão sempre passivas, há que prevalecer a vontade humana, que lhe define o objetivo, bem usou o símbolo do burilar da 'pedra bruta' alicerce essencial para uma boa construção, seja concreta na sua materialidade, seja psíquica , no seu simbologismo. Fraterno Abraço!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Valeu pelo lindo poema cheio de símbolos, mas vale a pena uma pedra bruta.

...Caro poeta por vezes a vida se apresenta como um cavalo (redomão) que quando encilhado corcoveia pela arena deixando o cavaleiro no chão... Somos como a brita que lapidada toma forma e ganha vida, nas mãos do artista se despoja da frieza e se entrega à sua inspiração... Magníficas as reflexões contidas em seus versos. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.