MÃE!

A SUBLIME RAÍNHA DO AMOR

MUSA SANTA QUE INSPIRA CADA FILHO

A LIÇÃO QUE ENSINA TEM O BRILHO

DO ENSINO DE DEUS O SALVADOR

TEM ESSÊNCIA DA PRECIOSA FLOR

QUE PERFUMA O JARDIM DA NATUREZA

SEU PERFIL E SEU GESTO DE NOBREZA

DESENHA O PAINEL DA LIBERDADE

SEU SORRISO É PURO E SEM MALDADE

NÁO É SANTA MAS PURA DE BELEZA