*** HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES (MINHA MÃE É UMA JÓIA RARA!!!) ***

 
Maria entre tantas marias, a maior de todas as jóias.
Inteiras se entregam, carregam em si o manto da vida

Não adianta ir contra elas, são as donas "sapiências".
Hoje e todos os dias são delas... Alguém tem dúvida?
Amigas fieis dizem "não" sem perder a classe são sábias
 
Mimos nos doam todos os dias com suas luzes nos vestem
As nossas mães são jóias raras... As verdadeiras Amélias.
Ecléticas estão sempre prontas pra servir e assim o fazem.
 
Essências vivas, são diamantes que já vieram lapidados.
 
Uma vida dedicada a muitas vidas, somos os seus frutos.
Mães são todas parecidas mudam apenas de endereço
A vida perto das mães o amor tem muito mais atributos

 
Jesus, conhece bem a sua pureza nasceu de uma Maria.
Ótimas guerreiras, nelas habitam todos os dons maternos.
Impossível não amá-las tem no coração os tons da glória.
As dores dos partos, são suavizados com sorrisos ternos.
 
Realizam os nossos sonhos e até os desejos mais difícieis
Amor sincero só existe dois: O de Deus e das Marias/mães.
Rosas da vida tem os DNAs de Deus, seus frutos são férteis.
As mães são princesas, rainhas... Em muitos casos são pães...





Agradecimentos:

Primeiramente a Deus por tudo, a Márcia cobradora da TCB, a minha filha poetisa Gláucia Rosa, a Priscila da AGU e ao Irmão Valdeci Alcântara da Igreja Assembleia de Deus de Brazlândia/DF, foram deles o controle de qualidade, apontaram os erros, afinal o nosso portugues é muito difícil, eu ainda continuo um eterno aprendiz.

 

José Aprígio da Silva.
"Cobrador Poeta"
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo, 2 de Maio de 2010 - 06:56
 
Sites de poesias que eu participo:
 
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi
http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799
http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO
 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados