O Grito de Um Povo

O discurso do homem é falso e miserável
Transforma a criança que seria a solução
Vítimas do futuro em que a certeza é instável
Nos homens pobres que não enxerga a razão

 
Sua leis, suas normas, no tempo variável
Tiranos que oprimem são a vergonha da nação
Sinto fome, sinto frio meu direito violável
É a covardia do poder dirigindo a opressão

 
A união vence o monstro, a criatura
Correntes partidas, avante sociedade
Nosso destino, nossa luta, sem a tua piedade

 
Livre-nos da mordaça, esta voz, uma censura
É a luz que invade a escuridão desta maldade
É o povo ansiando pela sua liberdade

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados