Quem sou EU

Eu sou um gesto de amor
Uma palavra de carinho
Um momento de furor
Uma rosa com espinho

Eu sou uma reflexão
Um pensamento insistente
Uma palavra improvisada
Uma alegria descontente

Sou uma mente que pensa
Um coração que bate
Uma vida que vive

Sou corpo,
Alma
E espírito

Eu sou isso que não consigo decifrar...
Sempre um "por que, de quê, pra quê", a desvendar
Uma história inacabada
Porque meus dias nesta caminhada "viver"
Ainda não chegaram ao fim.

E por que não dizer também que sou de Cristo,
E que carne, sangue e matéria não me importam mais?
Antes vivo apenas uma obrigação de ser Humana
Aguardando mesmo o que é eterno e espiritual.

Assim eu sou!!!!!

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados