Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa alem do caráter poético do seu texto eu diria também que ele pode ser aplicado no contexto educacional dos jovens em fase de aprendizado e como disse muito bem o nosso amigo Ediloy este seu conhecimento poderia render bons frutos se praticado por mais educadores. Muito bom seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Elisa, tenho lido suas narrativas em poemas das suas vivências com seus pupilos, penso que poderia originar um livro sobre o tema, talvez adolescência na visão poética de uma professora, creio que teria um impacto positivo para partilhar com outros educadores, sempre meus APLAUSOS!!!