Razão

Pra que querer entender,
O que não dá para explicar,
Então não entenda,
Se lance e se entregue sem medo...
Viva essa paixão;
 
Não tente buscar a razão,
Se até mesmo o coração desconhece a razão.
Aprenda a receber o que te oferecem,
Desfruta do que te concedem,
Pois não são todos que tem esse privilégio;
 
Ame sem questionar o coração,
Contempla com que te presenteia,
Ame intensamente...
Sem buscar a razão,
Não desperdice o seu tempo em busca de respostas,
Arrepender não traz de volta o tempo.
Não permitem que te roubem
Esse momento que é seu,
Não lance ao vento,
Em busca de respostas,
Por algo que não existem perguntas,
Porque não há respostas,
Ame somente
 
 
 
Leny Borges
29/04/2010
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados