Eu queria Dormir...

Eu queria Dormir...

Eu queria dormir e voltar ao passado,
queria esquecer as faltas e magoas,
queria concertar o que fiz de
errado.

Eu queria dormir para esquecer o que fiz,
queria refazer as falas tortas que pronunciei,
tais palavras me fazem até hoje um ser
infeliz.

Eu queria dormir sob as luzes do céu estrelado,
queria contar as estrelas uma a uma,
mas de nada adiantará sem ter você do meu
lado.

Eu queria dormir para quem sabe conseguir sonhar,
queria nesse sonho sentir você novamente,
tocar seu rosto e sua boca voltar a
beijar.

Eu queria ser Deus ao menos um momento,
queria reescrever a minha história lá encima,
onde com meu poder eu voltaria o
tempo.

Eu queria te encontrar nas curvas dessa estrada sem fim,
queria te provar que vale a pena lutar,
que vale a pena brigar por
mim.

Eu queria tanta coisa que até de dormir me esqueço,
passo as noites em claro pensando em nós,
pensando em meus erros, pois por eles eu paguei um alto
preço.

Perdi VOCÊ

... nossos erros nos acompanham mais pertos de nós que nossas virtudes ...
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados