*** Minha Musa ***

Ela é minha musa, ela mora na minha rua.

Quando nos amamos, vejo o  sorriso da lua.

Ela é a minha amada e dona, em mim atua

Ando acorrentado, parado e sempre na sua.

 

Ela não sabe, porém, eu sou a sua fiel grua.

O amor em nós se refaz voando não recua

Os nossos beijos tocam o céu com a língua

Eu sou a matiz da sua primavera a sua água

 

Sei que te amo nunca te dou sequer trégua

A Nossa batalha de amor é uma luta árdua.

Pra te amar, eu voo, faço tudo corro léguas.

 

Sonho contigo, você é minha linda lua nua.

Sou os seus olhos, o seu fiel e terno cacatua.

Ao seu lado a vida é linda e o amor continua...

 

josé Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Terça-feira, 27 de Abril de 2010 - 10:28.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados