Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Olá Leny..... Adorei suas palavras, elas serão de grande valia para todos que a leiam.... super beijo em seu Coração.

RITA DE CASSIA

RITA DE CASSIA

Amei essa poesia. Me esclareceu muita coisa. Pois realmente, aquilo que nunca tivemos, jamais perderemos.
Quem nunca foi capaz de se dar de coração, jamais terá coragem e firmeza pra viver uma grande amor e uma eterna emoção.

Parabéns.

Do fundo do poço se emerge a fênix, intacta, como outrora. Beijos

Cara Leny, excelente texto, em especial o conteúdo onde vontade e reflexão promoveram diálogo íntimo de alto nível. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...transeuntes desta jornada, viajantes neste tempo, usufrutários dos momentos, restam, tão somente, os sentimentos...lindas reflexões, APLAUSOS !!!