NÃO POSSO TE ENGANAR

NÃO POSSO TE ENGANAR

Como queria dizer então,

Que você fazia parte do meu coração.

Como queria mentir

Mas só para te fazer feliz.

E ver um sorriso simples

Sem nuvens negras rondando-te

E apenas , nós dois, na paz.

Como queria te enganar

Mas sou a mesma mulher,dificil é,

Seria mais fácil, se eu fosse como você foi

Falso, frio, calculista, homem..

Não chores por mim

Nunca faria-te feliz, mas ela...te quis.

Não aguentaria me ver...

Numa máscara pesada e tão crua,

Insensibilidade esta minha

E não tua...

Meu erro foi ter amado tantos homens...

Sabendo eu, que só de um precisava,

Mas esse, infelizmente e felizmente,

Não és tu.

Não pensas que te enganei

Tua mente, teu coração

Estão todos errados

Mas desculpa, ajoelho se precisar,

Mas por favor, pára de chorar!

Teu sentimento, está me rondando

Meu peito,amargurado

Se desmancha em pedaços

Por fazer algo errado,

De ter contado.

Quem me dera,

Retribuir esse amor,

Que começou ao me ver pela primeira vez.

Hoje, estaríamos felizes, apaixonados

Quem sabe um dia, talvez...

Te amo como um irmão

Conto por ser tua amiga

Afinal, para que viver na dúvida

O resto da vida?

22/09/2000

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados