foi-se minha mãe
em breve agonia
despiu a vestimenta

ancorou-se em outro porto
distanciou-se de nós
voltou às origens

nas lembranças a recordo
não triste, mas saudoso
todos cumprem o seu tempo

nesta terra abençoada
de dor e desterros
conquistas e experimentos...


em 08/04, se encarnada estivesse faria aniversário...