Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bonito! Diferente.
Parabéns pelo gosto e pela maneira de escrever

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, muito legal esse seu ato de transformar em poesia histórias reais e muitas vezes tristes ou até mesmo caóticas... Bj e até a qualquer momento.

ubirajara

ubirajara

Disseste histórias de meus alunos e despertaste em mim uma saudade imensa das meninas que foram minhas professoras. Teu poema singelo e inocente é carregado de conteúdo e recheado de emoção.

Parabéns menina!

Querida Elisa, texto alinhavado em plena sensualidade, revelando os sentires da alma feminina que vai em ti. Abraços Poéticos!

Ciganita

Ciganita

Que legal Ellisa, gostei do modo que descreveuo rapaz
beijos
soraia

Parabéns cara poetisa por este senso de responsabilidade e abnegação em prol destes jovens que tanto precisam de apoio e incentivo de seus mestres. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...atenta observadora dos passos desses jovens, que habitam seu universo em parte de seus dias, quantas histórias de vidas, quantas magias...APLAUSOS !!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Elisa, voce é a luzdivina que guia seus alunos.

Parabéns

Beijos, Regis Paiva