"Eu queria descobrir ... que segredo que há ?...

No brilho dos olhos seus , esse brilho é ofuscante , envolve , cativa a gente

Nos seus olhos é bom olhar !

Pois quem olha para eles , de tão encantadores que são , é atraído

No seu mundo , na luz de seu meigo olhar

Nos tornamos cativos de uma vez por todas , meus olhos se perdem nos seus ... não podem mais voltar .

Eu queria descobrir ... que segredo que há ?...

No brilho que seus olhos tem , é dificil dizer , é quase impossível descrever

Faltam adjetivos pra colocar

Os seus olhos me queima o peito , o brilho deles me arde por dentro

Eu fico calado , eu fico sem jeito

Por mais que eu invente palavras me faltam...

Me falta adjetivos , me faltam verbos , me falta palavras para tão encantados olhos classificar .

Eu queria descobrir ... que segredo que há ?...

Olhando em seus olhos , eu vejo alguém especial

Olhando em seus olhos , eu vejo uma nobre alma

Olhando em seus olhos , eu vejo um mundo cheio de mistérios e segredos , o qual desejo explorar

Olhando em seus olhos , eu vejo quem anseio , quem amo

E descobro todo segredo , todo esse mistério

Num simples , milagroso e singelo encontro do meu com o seu olhar ."

                                                                                  ( 19 / 04 / 2010 )

Poeta Bica
© Todos os direitos reservados