*** A NOSSA CANÇÃO ***

 
Ouvi a nossa canção, me recordo de você.
Por favor, volte logo pra mim... Apareça!
Sinto saudade suas, volte não me esqueça.
Não me deixe sofrer, estou à sua mercê...
 
Meu medo de te amar, me fez eu te perder.
Ouça pelas rádios, cante a nossa canção.
Você é o meu amor, você é o meu coração.
Não quero mais padecer, chega de sofrer...
 
Você me deu paz, sou o seu canarinho.
Encheu meu coração de amor e se foi
Não sei pra onde, hoje tudo me dói.
Relembre a nossa canção com carinho...
 
Peço-lhe perdão por tudo que eu te fiz
Amor assim, a menina jamais terá.
Não me pergunte agora como será?
Volte, não me deixe assim tão infeliz...
 
Volte não faça assim
Cante aquela canção
Volte correndo pra mim
Cantando a nossa canção...
 
José Aprígio da Silva.
"Lorde dos Acrósticos"
Águas Lindas de Goiás/GO
Quarta-feira, 14 de Abril de 2010 - 10:45.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados