Num céu mágico de minhas ilusões
ouço o cantar das estrelas
Vozes que adentram meu coração
e deixam cintilar a minha emoção

Noite que embriaga as lembranças
Lua prateada a iluminar os sonhos meus
Ouvindo estrelas ainda guardo a esperança
de ter nos lábios o gosto seu.

Confidências são trocadas
somente eu e as estrelas emocionadas
Cantam para aliviar a minha dor
de sofrer todos os dias por um grande amor

E assim se vão as noites traiçoeiras
e trazem consigo os dias intermináveis
Vida que segue trapaceira
a me maltratar com seus segredos inconfessáveis.

Então, só ouço estrelas...
quem sabe eu adormeço?!

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados