"Não desista !..."

"Se em toda a sua caminhada , com o peso da cruz você se cansar

E em meio as agruras da vida , com os finos e ponteagudos espinhos você se machucar

Não desiste de crer em Deus , não desista de ter esperança , não desista de sua fé !

Se em todo sofrimento uma lágrima teimosa dos seus olhos rolar

E o seu único sentimento for desistir , parar...

E bateres e insistires na porta da vida por oportunidade

E as muitas circunstâncias persistirem em não te amparar

Não desista de crer em Deus , não desista de ter esperança

Não desista de sonhar , olha ... não desista de sua fé !

Se em toda caminhada

Te sente só , é visível , é palpável , é latente  a solidão

E procurares e não encontrares ser quer um ombro amigo

Lembra - te , que em todos esses instantes Deus sempre foi , é e será a nossa salvação

Por favor , não desista de crer em Deus , não desista de lutar

Não desista de ter esperança , não desista de sonhar

Não desista de sua fé !

Se em meio a tudo isso

A morte for a sua última sorte

Pois já olhaste para todos os lados

E chegaste a conclusão que é isso mesmo , o jeito é morrer...

Não desista da vida , não desista de crer em Deus

Não desista de lutar , não desista de ter esperança

Não desista de sonhar

Pense bem e não desista ... não desista de sua fé !..."

                                                    ( Poesia feita hoje mesmo 20 / 04 / 2010 )

                                                                                 Imirim - São Paulo .

Poeta Bica
© Todos os direitos reservados