Pode-se conhecer uma pessoa por toda a sua vida e nunca saber o que ela realmente é. De repente, acontece alguma coisa inesperadamente e se descobre que todas as pessoas a quem se conhecia são como nada e alguém a quem nunca se viu é que te estende a mão para a judar. É nessa situação que me encontro...

Ninguém que eu conheça pode me ajudar......

Cascavel

Pollianaa
© Todos os direitos reservados