Execução

Do alto da torre

badalos dourados

trazendo para mim

amores roubados

Luar ofuscante

estrelas armadas

outrora errante

perante as estradas

campos minados

cobertos de folhas

 tempos passados

caminhos,escolhas

E diante dos seus olhos

eu serei julgado

e perantes a lei

executado.

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados