Direito Por Linhas Tortas...

Escrevendo direito por linhas tortas
Morto para o mundo eu vivo para usar
Loucuras que vão confundir os sábios
Que de tanto ver ficam cegos espirituais

Mas porque o mundo invisivel
guia o mundo que se vê
por Fé dou um tiro no escuro
onde clamo a Deus por luz
enquanto a lua brilha e o sol do seu evangelho se encontrar junto a mim...

Predendo quase tudo para vender
como pobre enriquecendo a muitos...
Sonhando acordado eu partilho
Alegria e Fé para que esta não adormeça

De malas feitas pronto a partir
Eu creio naquele que há-de vir...
Forasteiro em Selva de Pedra
Pela graça vou crer e viver

Então para quê ter fama na terra,
Se sou conhecido lá nos Céus?...

Sérgio L. S. Fonseca
© Todos os direitos reservados