Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uau! Vingança é um prato que se come "sóbrio", né? kkk Errar é humano, mas magoar os outros com negligência é insensatez e sempre se colhe o que se planta. Adorei teu texto. Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Ninguém é de ninguém, tem um troco: Nada como um dia atrás do outro...parabéns !!

Pensadora

Pensadora

"Ninguém é de ninguém"... Será?
Por um momento a gente chega a pensar assim, mas depois alguém aparece e nos mostra que tudo é diferente, que nosso coração pode encontrar um "dono" e acabamos nos rendendo aos pés de um novo amor.

Abraços...E Parabéns pela composição.