Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Ah, eu já apanhei muitas vezes...rs
Me casei muito cedo e meu marido era alcoolatra, foram anos de tolerância, e ainda no meio, veio a minha filha.
Nossa foi muito dificil, eu vivia fugindo dele, mas depois a raiva passava e eu voltava...É uma longa história. Depois de muito sofrimento, ele escolheu a gente, minha filha já estava com sete anos, vivia faltando a escola, pois ele não deixava a gente dormir a noite, era um inferno. Mas fora do alcool era outra pessoa. Eu acreditei no amor, eu o amava, e ainda amo. O amor venceu... Nós vencemos.

Obrigada por despertar minhas emoções.

Xama

Xama

Boa tarde querido Poeta!

Uma homenagem linda, justa, merecedora.
As mulheres que sofrem e apanham, não sabem o tamanho de sua força. Mas um dia, acredito que muito próximo, não restará mais nenhuma dúvida que todas as mulheres são dígnas de todas as honras. Sensivel, profundo e mmaravilhoso! Obrigada pela parte que me toca.
Parabéns, amei!

Tenha uma linda noite.
Beijos
Amei..