DOIS CORAÇÕES, UMA SAUDADE

 
 
Uma noite, um encontro
Um pedido, um sorriso
Uma coincidencia
Um telefone, uma surpresa
Uma esperança, uma confidencia
 
Um coração, uma vida
Duas vidas, um querer
Uma música, um apartamento,
Um sonho, um entardecer
Um nome, um sentimento
 
Passa o tempo, mais sentimento
Com a confidencia, mais afinidade
Com palavras, segredo descoberto
No pensamento, mais cumplicidade,
Mais sinceridade mais futuro incerto
 
Mais ausência, mais segredos
Mais carência, mais procura
Mais corpo ausente, mais desejo
Mais solidão, mais loucura
Mais boca pedinte, mais beijo
 
Desejos, beijos, ausencia
Sonho, devaneios, solidão
Saudade, procura, carencia
Sentimento, vidas, coração
Música, abraço, demência
 
Vida vazia, passagem comprada
Dia sem sol, noite sem lua
Vigem sem volta, coração ferido,
Vida jogada, saudade tua
Cama trocada, amor bandido
 
Amor acabado, sonho desfeito
No corpo ardente, menos desejo
No pensamento menos cumplicidade
Na boca sedenta, menos um beijo
Dois corações, uma só saudade

JaninhaMell
© Todos os direitos reservados