Olhar

Doce olhar...
Olhar que encanta...
Que fascina os amantes da vida,
Aos sedentos por paixão,
Aos insaciáveis caçadores por desejos;
 
Levados ao delírio...
Pelo o convite sem palavras
Para eternos sonhos,
Como viajantes da fantasia,
E amantes do prazer,
Pela a arte de amar;
 
Olhar arrebatador...
Pelo o desejo de tomar...
De amar... sem relutar a...
Este olhar que seduz...
Que feitiça...
Que aprisiona a todos que...
Cruzam o seu caminho.
Rendendo se a esse olhar...
Que é puro mistério e desejo.
 
 
Leny Borges
16/04/2010
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados