SIMPLESMENTE UMA MULHER


Teus braços são tão fortes
que envolvem em longo abraço
Teus lábios!... doces lábios
Fontes de beijos que aquecem
Quando transmitem compreensão
Beijos que embalam o homem
Quando cheios de paixão

Quanto sentimento emana de ti
Mulher doce criatura
Amor... Ternura... Carinho
Enlevo... sinceridade e brandura
Tudo ligas a teu ser mulher
Sejam tias... mães...avós
 Irmãs... ou outra qualquer

Todas são muito guerreiras,
Companheiras  e 
arteiras
Ao seu homem ela namora
Compreende, incentiva, repreende
Ao filho sempre sem receber
Com toda sua humildade
 Perdoa e sabe esquecer

Deus te fez ser especial
Sendo santa ou pecadora
Ingênua, bela ou sedutora
Não importa como sejas
Serás sempre a Rainha
Intercessora, conselheira
Verdadeira fada madrinha

Todo o aflito te chama
Na hora que esta perdido
Seu nome não importa
A todas vão sempre adorar
Enquanto mundo houver
Este anjo de amor e afagar
É simplesmente uma Mulher


JaninhaMell
© Todos os direitos reservados