PEDAÇO DO MEU CORAÇÃO

PEDAÇO DO MEU CORAÇÃO

Meu broto em ramos
pedaço do meu coração
eu já floresci e lanço semente
você é um pontinho verde
na terra, os olhos no oceano
das oportunidades
a cabeça no ar, pés fora do chão
aprenda que tudo tem seu tempo
aprenda até mais rápido do que eu
a caminhada é lenta
muitas vezes frustrante
foco no resultado final
pra isso que olho, pra isso que oro
você tem a beleza e a juventude
o talento, a ginga e o suor
o farol está verde pra ti
levanta e não se acomoda não
que o show não vai parar,
platéia não faltará
Se olhares pra frente e não me enxergar
se lembre, que estou atrás
te apoiando do backstage
E mantenha minhas presentes palavras
ecoando na tua memória futura
não deixe o fogo e a tempestade
calarem a tua voz
estou contigo e Deus é por nós
Muita calma agora!

Com meu auxilio, apoio e "empurrões" rsrs, dois atores - Jhony e Luiz Felipe - coreógrafos e dançarinos da nossa peça da escola, conseguiram ser selecionados pra um curso gratuito de formação profissional em teatro, com parceria da Secretaria da Cultura. Terão aulas diversas e farão oito apresentações em espaços públicos de São Paulo. Estou muito orgulhosa (inclusive de mim). Beijos.
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados