Liberdade

Enquanto o meu tempo não chegava,
Minha transformação não parava...
Nesse tempo de espera...
Pacientemente esperei por esse tempo;
 
Dentro de meu próprio mundo
Buscava o amadurecimento...
Para a tão esperada liberdade,
Dentro deste casulo em que crescia,
Transformava aquela doce menina
Em uma linda mulher;
 
Em forma de borboleta,
Com sua beleza sem igual
Levando a loucura...
Para aqueles que admiravam
E a desejavam por sua formosura;
 
O que muitos não entendiam
Que essa linda borboleta,
Esperou tanto por esse tempo,
Tempo...
De amar e ser amada,
De desejar e ser desejada,
Porem buscou bravamente
Por sua liberdade...
Em buscas de grandes emoções,
E por lindas paixões.
Por simplesmente viver,
Em liberdade no seu tempo.
 
Leny Borges
15/04/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados