MORENA LINDA

Linda menina
Vivendo sozinha
Naquela casinha
Bem pequenina.
Casa amarela
Rodeada de flores
Cheia de janelas
Escondida na noite.
Pele divina
Morena linda
Exalando charme
Na minha alma.
Por ela apaixonei-me
Sem mesmo ela saber
Ficava olhando seu jeito
Tremia sem saber o que fazer?
De repente a menina casou
Roubou minha felicidade
Daquela casinha mudou
Deixando-me só sua imagem.
 
Luiz Gonzaga Bezerra

AS 15:20 HORAS DO DIA 15/4/10

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados