Perdas e Danos

Perdas e Danos

Foram tantas luas brilhando teu olhar na madrugada
e tantos mares cantando tua voz num som distante
 
Que a insônia adormecia Poesia iluminada
e despertava Saudade num sorriso cintilante

Foram tantas frases guardadas num silêncio confidente
e tantas falas perdidas aprisionando a verdade

Que o próprio amor se escondia num segredo permanente
e de amar se esquecia, perdendo a identidade...


Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados