Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

O tempo é o melhor amigo da alma, e quando ele fica esgotado, voa voa...rs

Xama

Xama

Estou exausto…/..mas tenho solas de aço
A voracidade do pensamento, / pegou carona no vento
O interesse do lamento / virou poeira no ar
Não me deixa sonhar. / cegou meu olhar
De todos os sonhos / só vejo o mar
Só um é meu, / nos olhos de Deus
E a todos pertence, / amor eternaMente
Sonho de quem vence / segue em frente...
Quando consegue ajudar./ levante-te para sonhar
Sonho que me plantou / não o deixe escapar
Ainda irá colher-me. / passe o tempo que passar...



É o ar da felicidade que respiro
A maior força do sorriso
Xama sem limites é o próximo cap:...rs



Começando a colher...rs

..só arranquei um pedaçinho..rs
..na próxima vou morder..rs

..em rios de ternura/nosssas águas se misturam...
..correm para o mar, juntas!

BeijoS.onho.S & S.orriso.S...rs

Que a luz do hoje seja reflexo para todos os amanhãs...

Caro Bruno, todos aqueles que têm sonhos que envolvem a doação de si, por mais afetivos que sejam, acabam por em dado momento por sentirem-se exaustos, embora seja boa esta semeadura, é planta que só matura com o tempo, nos levando em dados momentos nos sentirmos cansados de tais propósitos, só a esperança no coração nos faz sobreviver em dias tão contrários a nossa vontade. Abraços Poéticos!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi querido !

Que beleza de texto !
Com poucas letras consegues ir fundo nos sentimentos.
Amei este final... Lindo !

Obrigada pelo carinho de sempre, beijo grande daqui do Sul do Brasil...


Charly

Xama

Xama

Bom dia meu amigo!

Procuro uma razão para sonhar, mas pesadelos me castigam, me arrastam por ruas, becos e avenidas...Tento juntar os cacos que ainda faíscam, porém estou amarrada numa brisa...rs..

O cansaço as vezes nos obrigam a acordar...rs

Adorei lindo!

Saudades, beijos