Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uma poesia que é só amor pela alma feminina. Aliás o teu dom é entendê-las e descrevê-las com muita sensibilidade, sabia? Fica com Deus. Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cantas com todo o encanto a sua lira enamorada à tua musa, sempre terno, reflexivo e imensamente rico em metáforas e linguagem impregnada de sensível poesia...APLAUSOS !!!

Taís Mariano

Taís Mariano

POETA!!!

Parabéns pela bela poesia, uma musa e uma paixão, sentimento forte e único, inspira o poeta que caminha pelo mundo das letras unindo palavras que encantam e transformam a vida, com alegria, vibração e cores!

Abraços, Taís

Caro poeta os seus versos protagonizam um sentimento que vai alem do que possamos imaginar. A paixão é fogo ardente é água morna para se banhar e um Oasis onde podemos descansar. Cada verso, cada estrofe foi inspirado de pura paixão contida em sua veia poética. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Bom dia poeta!

Calorosas sensações transmitidas, sentimentos à flor da pele, em ânsias de vida a ser vivida, saboreada, curtida...belas imagens em teus versos sempre apaixonante. Amei..Parabéns!
Bjos