Parecia o fim

Ou seria um aviso?

Só faltava o estopim

E também o improviso

Sim, eu voltei

Madrugada interminável

Ninguém vê o meu sorriso

Só o espelho, admirável

Quão feliz é o homem

Quando o seu dom permanece

Volto hoje e aqui fico

Para quem me enaltece

Do elogio me abdico

A poesia já agradece!